退会ユーザー
私正産期入ってからスクワット、階段昇降、船漕ぎ体操、散歩してましたが全く効果なしで39wの検診でも全く開いてませんでしたよ😂💦
ちなみに妊娠してから+13kgで産んでから3週間後に産後初めて体重計ったら-8kgでしたが
そこから停滞中なので暇な時に腹筋したりしてます😅
退会ユーザー
私正産期入ってからスクワット、階段昇降、船漕ぎ体操、散歩してましたが全く効果なしで39wの検診でも全く開いてませんでしたよ😂💦
ちなみに妊娠してから+13kgで産んでから3週間後に産後初めて体重計ったら-8kgでしたが
そこから停滞中なので暇な時に腹筋したりしてます😅
「検診」に関する質問
生後9日の2300の低体重赤ちゃんなんですが、沐浴の時に胸と胸の間?に突起物?があるのを気づきました。 30日に2週間検診で聞こうか、小児科に走ったほうがいいのか迷います。 同じ方いますかね?
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
新生児 茶色いアザがあります 生後3日目の小児科医の検診でみてもらいました 数が増えたりしなければ大丈夫と言われてますが 不安です 珍しいことなのでしょうか? 同じように生まれつき痣があった方いますか? 足首で薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント