お仕事 育児休暇中に退職した方への給付金について、最終月の支給に関する相談です。退職後の給付金について会社からの連絡が変わったそうです。 育児休暇中に退職した方いましたらお聞きしたいです。 最後の月、育児休業給付金は出ましたか? 先月末で退職を育児休暇中にしたのですが、こないだ会社に出た時は2月28日までは給付金が出ると言われたのですが今日、別のお手紙と一緒に給金は出ませんと来ていました💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 育児休業給付金 会社 育児休暇 退職 ピンぽん(8歳) コメント myi うろ覚えで申し訳ないですが、退職した月の手当は出なかったと思います😃 3月5日 ピンぽん 出ると言った担当者が間違えていたかもですね💦教えていただきありがとうございます。 3月5日 ピンぽん そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊 3月5日 myi 育休手当の受給中に退職する場合、育休手当は「退職日の属する支給単位期間の一つ前の支給単位期間まで」支給されるそうです! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
出ると言った担当者が間違えていたかもですね💦教えていただきありがとうございます。
ピンぽん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
myi
育休手当の受給中に退職する場合、育休手当は「退職日の属する支給単位期間の一つ前の支給単位期間まで」支給されるそうです!