コメント

myi
うろ覚えで申し訳ないですが、退職した月の手当は出なかったと思います😃
myi
うろ覚えで申し訳ないですが、退職した月の手当は出なかったと思います😃
「会社」に関する質問
会社の広報に出産の報告掲載を承諾したのにのせてしまったと言われました。親の名前も子供の名前も公表されます。ありえないですよね。のせてしまったからもう無理みたいなこと言われました。広報は会社員全員の自宅に配…
2月14日に出産しました。調べたら4ヶ月くらいかかるって書いてたけど、育休手当どれくらいで支給されましたか?? 産後8週経ってすぐに会社が申請してくれてるのですがどれくらいで支給されるのか、、、
自分が退職する際、何を渡していますか? 会社のみなさんに個包装のお菓子は用意するんですが、同じ部署の人達にはプラスで手紙とちょっとしたものを渡したいなと思っていて… 300円くらいの物だとボールペンくらいしかな…
お仕事人気の質問ランキング
ポゲータ
出ると言った担当者が間違えていたかもですね💦教えていただきありがとうございます。
myi
育休手当の受給中に退職する場合、育休手当は「退職日の属する支給単位期間の一つ前の支給単位期間まで」支給されるそうです!
ポゲータ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊