コメント
myi
うろ覚えで申し訳ないですが、退職した月の手当は出なかったと思います😃
myi
うろ覚えで申し訳ないですが、退職した月の手当は出なかったと思います😃
「会社」に関する質問
子供が2人います。 息子が2歳になる11月に復帰しなければ その先育休手当が入りません、、 副業もしてはいけない会社です。 本当に手当0円での生活になってしまうのが嫌で 会社を辞めて土日などパートで働いたり 夜だけ…
転職しようと動きます! 職歴について聞きたいくてアドバイス欲しいのですが。 派遣登録して働いてましたが契約満了で退職しました。 3月20日で退職し、3月23日から直接雇用の会社で働いてますが、事前に聞いていた内容…
転職しようと動きます! 職歴について聞きたいくてアドバイス欲しいのですが。 派遣登録して働いてましたが契約満了で退職しました。 3月20日で退職し、3月23日から直接雇用の会社で働いてますが、事前に聞いていた内容…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
出ると言った担当者が間違えていたかもですね💦教えていただきありがとうございます。
myi
育休手当の受給中に退職する場合、育休手当は「退職日の属する支給単位期間の一つ前の支給単位期間まで」支給されるそうです!
ピンぽん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊