コメント
はじめてのママリ🔰
学童の運営元(自治体など)の規定によりますが、うちの方だと、3月末までの就労証明書で次年度の申込ができます。
その場合、4月中に同等の就業時間の就労証明書を追加提出すれば、退所にならないという規定になってます。
はじめてのママリ🔰
学童の運営元(自治体など)の規定によりますが、うちの方だと、3月末までの就労証明書で次年度の申込ができます。
その場合、4月中に同等の就業時間の就労証明書を追加提出すれば、退所にならないという規定になってます。
「就労証明書」に関する質問
保育園に旦那が自営から会社員に変わったことを3か月も過ぎたのに伝えるのを忘れていて就労証明書や状況変更を出していない状況です。就労証明書などは保育園から市役所に出すのなら、保育園通さずに直接市役所に提出する…
子どもの保育園に、旦那が転職したこと3か月間言い忘れていたのですが、保育園側に何か言われますかね… 退園とか… 自営業から会社員に変わったのですが、新しい職場より就労証明書以外何か提出するものありますか?
育休延長された方教えてください。 1歳の育休延長したときに、会社には次の復帰予定日はいつと伝えましたか? 今年の7月入所で空きがなかったため、1歳のタイミングで育休延長しています。 このとき、とりあえず1歳半ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
会社に退職希望を伝えた後だと 証明書を書いてもらうのは言い出しにくいですが、気にせずお願いしようと思います💦