住まい 最近戸建を購入したのですが、会社の人が私の家を休日に見に来た?ようで… 最近戸建を購入したのですが、会社の人が私の家を休日に見に来た?ようで、ちょっとこわくないですか😅? なぜか家の場所が具体的にバレてて、話を聞くと休日に散歩がてら家の前に来たそうなんです。別に家は全然近くないです。 しかもこれ1人とかじゃなくて、別の人も違うタイミングで家を見に来てたようなんです。 そんなに気になりますか?💦どういう時にそんな気になるんですか? 最終更新:43分前 お気に入り 体 会社 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント いちご それは怖いです💦気持ち悪いですよね、、、 私は全く気にならないです。 47分前 ℳℐℐ…ෆ.*・゚ 普通に気持ち悪すぎます。。。 42秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント