コメント
💋
私も今日の検診で、陣痛こなかったら水曜日にバルーンか促進剤です…笑
はじめてのママリ🔰
私も理由は違いますが
バルーン促進剤でした!
がむしゃらに歩くのいいと思います!笑
出産頑張って下さい☺️✨
-
まっちゃん
バルーンは気持ち悪いと聞いたので怖いですが出来ることは頑張って覚悟きめます!!
ありがとうございます😊- 3月5日
💋
私も今日の検診で、陣痛こなかったら水曜日にバルーンか促進剤です…笑
はじめてのママリ🔰
私も理由は違いますが
バルーン促進剤でした!
がむしゃらに歩くのいいと思います!笑
出産頑張って下さい☺️✨
まっちゃん
バルーンは気持ち悪いと聞いたので怖いですが出来ることは頑張って覚悟きめます!!
ありがとうございます😊
「バルーン」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん
お互い自然に出産できるといいですよね😹でもどうなっても頑張りましょうね!!