フワ
私も猫アレルギーで主人の実家には猫がいるので遊びに行くといつもくしゃみが止まりませんでした。
生後2ヶ月の時に子供を連れて遊びに行ったんですが、その時は猫に首輪を付けて繋いでくれていました。
掃除も徹底的にしてくれたのか、私もくしゃみが出ず快適に過ごせましたよ(笑)
もちろん子供もいつもと変わらない様子でした(^-^*)
フワ
私も猫アレルギーで主人の実家には猫がいるので遊びに行くといつもくしゃみが止まりませんでした。
生後2ヶ月の時に子供を連れて遊びに行ったんですが、その時は猫に首輪を付けて繋いでくれていました。
掃除も徹底的にしてくれたのか、私もくしゃみが出ず快適に過ごせましたよ(笑)
もちろん子供もいつもと変わらない様子でした(^-^*)
「母乳」に関する質問
今産後の抜け毛に悩んでいる方、一緒に慰め合いたいです。 産後8ヶ月経ったのに未だに大量に髪の毛が抜けます。掃除してもしてもすぐ床が髪の毛だらけです。 最初の頃に抜けた髪の毛が最近生えてきて、アホ毛が頭のてっ…
母乳ジュエリー、気持ち悪いって言ってる人見たけど正直わたしはこの子で育児は最初で最後だし、母乳が出るのも一生で今だけだし、この子を育てられた記録?記憶?として作ってみたいなとは思う。 実際作った人とかいたり…
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント