※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クララ
家族・旦那

旦那に誘われたけど全然気が乗らなくて、以前からたまにできる足のつけ…

旦那に誘われたけど全然気が乗らなくて、以前からたまにできる足のつけねにある出来物が痛いと嘘ついて断ってしまいました。
旦那は毎日ソファーで居眠りして夜中に布団に移動します。でも誘いたいときだけがんばって起きてて、家事をしてる私にちょこちょこちょっかいを出してきます。冷静に考えればかわいいなーという気もしますが、なんだかとっても鬱陶しいというか、うざいなーと思ってしまうんです。
そういうときどんなふうに気持ちを切り替えてますか?もしくはどうやって断ってますか?

コメント

なっちゃん

私も昨日断ったばかりです😂
クララさんのお気持ちがすごくすごーくわかります😂!
鬱陶しい、うざい、その気持ちわかります!!笑
私は
疲れた、きょうは眠い、あとはもう正直に気分じゃないと断っています😂

ss

分かります分かります😂😂
可愛いけど鬱陶しいですよね。
最初はシンプルに気分ではない
と伝えますが、しつこいと
私は怒ってしまいます。
それでもしつこいですが。
メンタル最強だなーとか思いながら
ほっといてます!

まま

えー、誘われるの嬉しいです🥰笑
旦那さん可愛いです!!!笑
2人の子どもがいても、しっかり女性として見てもらえてるの嬉しくないですか?!
わたしは、妊娠と出産して、妊娠線や傷跡ができてしまい女としての自身を無くしてしまいそうになりましたが、旦那が誘ってくれるのが嬉しくてじしんとりもどしました!笑

🙏🙏🙏

すごく分かります!!!!!!
分かりすぎてしんどくなりました(笑)

可愛いんですけどね、、、
ちょっと違うんだよ。今じゃないのよ。その今がいつくるかはわからんけど全然今じゃない。(笑)

10あるうち7嫌だったら3妥協して答えます。8嫌だったら めんどくさい 今は一人の時間(携帯や趣味)だからほっといて とかですかね。それでもかろうじてって感じでお腹や足など撫でられてますがそれはグッと堪えて耐えてます(笑)