家族・旦那 ミレーナ入れようと思ってるんですが、入れた方は旦那さんに相談しまし… ミレーナ入れようと思ってるんですが、入れた方は旦那さんに相談しましたか? うちはあまり共感するタイプではなく、私の体調不良とか気づきもしないので相談したところでふーんで終わりそうで。 でもこういうのって夫婦で相談して決めることなんですかね?? 最終更新:51分前 お気に入り 1 旦那 夫婦 体調不良 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠を望んでないなら 相談しなくてもいいと思いますよ! でも一応入れようと思ってるんだ〜 位は話すかもです😊 4時間前 はじめてのママリ 相談してお金出してもらいました😊 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント