子育て・グッズ 赤ちゃんのオムツ替える時、抱っこするときなどどこかがポキポキ鳴って… 赤ちゃんのオムツ替える時、抱っこするときなどどこかがポキポキ鳴ってるんだけど、なんなんだろ。。 1ヶ月検診で言い忘れたし😱 病院行ったほうがいいのかな 赤ちゃんってポキポキなるものですか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん オムツ替え 1ヶ月検診 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 間接ポキポキなりやすいですよ😃 3月5日 退会ユーザー なりました! 健診で聞きましたが股関節は大丈夫だし問題ないと言われましたよ❢ 半年くらいには鳴らなくなってました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント