妊娠・出産 二人目妊娠希望です!前回の生理は2月24日からでした。今日から排卵検… 二人目妊娠希望です! 前回の生理は2月24日からでした。 今日から排卵検査薬を使い始め排卵検査薬クリアブルーを先ほど使ったところこのような結果でした。 初日は何も出ないと思っていたのですが、、、これは陽性なのでしょうか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クリアブルー 妊娠 二人目 陽性 まあちゃちゃ コメント 🐨 陽性だと思います💗! 3月4日 まあちゃちゃ ありがとうございます。 今までの周期だと13日頃が排卵日だと思ってたのでビックリしました!! こんなに排卵日が早まることもあるんですかね?? 排卵日検査薬を始めて使ったので、、 今日タイミングをとってみようと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃちゃ
ありがとうございます。
今までの周期だと13日頃が排卵日だと思ってたのでビックリしました!!
こんなに排卵日が早まることもあるんですかね??
排卵日検査薬を始めて使ったので、、
今日タイミングをとってみようと思います。