コメント

めも
排卵が確実であれば7〜10日で着色します。
検査薬を早期のものにすれば反応があるかもしれませんが…なんともですね。
木曜日使ってみて陰性だから妊娠してないというわけでもないでしょうし。
めも
排卵が確実であれば7〜10日で着色します。
検査薬を早期のものにすれば反応があるかもしれませんが…なんともですね。
木曜日使ってみて陰性だから妊娠してないというわけでもないでしょうし。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身が発達障害かな?と思うママいますか? 昔からそう思っていて、子供ができてやっぱりおかしいのかなと思う日々で子育てが辛いです。 幼少期から機能不全家族だったので普通もわからなくてめんどくさいことややり…
そんな事まで気にするの?ってレベルでほんとにしょうもない悩みですが…😶 下系も含みますがすみません🙇♀️💦 旦那や今までの彼氏に対してもそうなんですが 何かしてもらった時や、容姿などほめてくれた時などに 今までの…
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めも
着色→着床です、失礼しました。