※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中のつらさについて相談です。食欲不振や吐き気、疲れやだるさがあります。どう過ごしたらいいでしょうか。

妊娠前から空腹だと吐き気がありましたが 今は食べても食べなくても吐き気胸焼けでつらいです。今までかんじたことのなかった家の独特の匂いまで気持ち悪くて(TT)外出するとすぐ疲れてだるさが具合悪いし、、どう過ごしたらよいのでしょう。

コメント

ふたりっこまむ

私も今同じ状況です😞一歳の息子がいて遊んであげられなくて申し訳ないですが、ひたすら横になってゴロゴロしてます。
それでも気持ち悪いですが😅

• ママリ

ママリ

同じ状況で子育てまでされているんですね、、私は家事も手につかないのでほんとうにすごいです( ; ; )やはり横になっているしか方法はないですよね、、落ち着くのを待ちたいと思います、!

• 3月4日
みー

1人目の時そんな感じでした。
とりあえずずっと家で横になっていました💦

• ママリ

ママリ

横になっているしか方法はないですよね、、落ち着くのを待ちたいと思います、、

• 3月4日
こまめ

空腹になると気持ち悪いし、食べたら食べたでその時はましになりますがすぐにムカムカしてきます😓
午後から酷くなってくるのですが、仕事してるし辛いです😣💦

• ママリ

ママリ

治る方法があればいいんですけどね😭耐えるしかないんですかね。お仕事お疲れ様です。ご無理なさらないでくださいね😣

• 3月4日
  • こまめ

こまめ

私は多分食べづわりなんでずっとアメなめてます😓
    耐えるしかなさそうですよね😭

• 3月4日