コメント
はじめてのママリ🔰
私ならまず耳鼻科に行き、原因不明であれば次に歯医者に行きます。子どもさんの言うことなので、耳ではなく歯と言ってても実は耳の下のあたり(顎とか)の可能性もある気がしますし、中耳炎の炎症が完治してなかったならまずそこが疑わしい気がするからです。
はじめてのママリ🔰
私ならまず耳鼻科に行き、原因不明であれば次に歯医者に行きます。子どもさんの言うことなので、耳ではなく歯と言ってても実は耳の下のあたり(顎とか)の可能性もある気がしますし、中耳炎の炎症が完治してなかったならまずそこが疑わしい気がするからです。
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の娘を小児がんで亡くしました 亡くなってから2ヶ月ちょっと経つのに何も片付けられない マイクラ起動したら今にも「ママやめて今家建て中!」、って声が聞こえてきそう 6歳の下の子も亡くなったショックでずっと学校…
うちの子どもたちが2人とも、配慮が必要な子と3年間同じクラスです。 その子たち自体は療育など行ってるみたいですか、 性格は穏やかで比較的いい子でうちの子達も仲良くしてます。 が、親御さんたちが「◯◯ちゃん(うち…
2人目をすごく望んでていざ妊娠して安定期に入りましたが上の子が可愛くて可愛くて仕方ないです。上の子もなかなか授かれずでした。最近は赤ちゃんの時より手が掛からなくなり育児も楽で余裕ができて0歳の頃より可愛さが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏色
歯が痛い位置は、前歯をさしていて、土曜日も、皮膚科に行く予定で、「今日は皮膚科だよー」と言うと「耳が痛い、病院いく」と言い出しました💦
咳もしているし、鼻に血も混じっていたので、耳鼻科には行った方がいいと思うのですが、コロコロ変わるので、病院に行きたくないだけなのか…
下の子が動きが激しく、連れて行くとなるとなかなか骨が折れるので、躊躇してしまって💦
とりあえず耳鼻科には行ってみたいと思います😣