ゆうまこ
北海道です。
車に乗ったり、店内にいることが多いならモコモコでなくフリースっぽいつなぎを着せて、膝掛けとかで調整ですかね🤔
ゆうまこ
北海道です。
車に乗ったり、店内にいることが多いならモコモコでなくフリースっぽいつなぎを着せて、膝掛けとかで調整ですかね🤔
「女の子」に関する質問
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
上の子のお友達関係で少し悩んでます💦 娘には仲良くしてるお友達数人のグループがあって、その中でも特に年少さんの頃からずっと同じクラスで仲良くしてきたお友達のAちゃんがいます。 いつも一緒に遊んだりしていてお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント