子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子です!最近暖かくなってきてお出かけの時何を着せる… 生後1ヶ月半の女の子です! 最近暖かくなってきてお出かけの時何を着せるか迷っています。冬はモコモコジャンバー着せてましたが、最近10℃近くなるのでどうしようかなと。。。 ちなみに北海道です! みなさんは何着せてますか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 女の子 北海道 生後1ヶ月半 puipui(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆうまこ 北海道です。 車に乗ったり、店内にいることが多いならモコモコでなくフリースっぽいつなぎを着せて、膝掛けとかで調整ですかね🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント