ココロ・悩み 赤ちゃんがミルクを飲んでいる時に泣きながら飲んでしまい、顔色が変わって寝てしまうことがあります。無理に飲ませない方が良いでしょうか? 赤ちゃんミルクでやってるんですが だんだんと飲みながらギャン泣きします 最初の方は静かに飲むんですが、、、 量がおおいいのですか? 泣きながら飲んで顔を真白く?真っ青?にするんですりんで、寝てしまいます。無理に飲ませない方がいいですよね 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ギャン泣き さき(7歳, 7歳) コメント さき 160の7キロです! 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント