コメント

ほにゃ
首と背中にすごい湿疹できましま💦猛烈に痒くて、皮膚科行ったら薬ですぐ治りましたよ✨ただ行くのが遅くて跡が残りました😭
ほにゃ
首と背中にすごい湿疹できましま💦猛烈に痒くて、皮膚科行ったら薬ですぐ治りましたよ✨ただ行くのが遅くて跡が残りました😭
「出産後」に関する質問
帝王切開で出産後、半年ほど経過しましたが、 傷がかゆくてたまらないです。 また癖がついているのか分かりませんが、一日に1回は「おえっ」と悪阻のようになってしまいます。 吐きはしません。 同じような方いらっしゃい…
◎義実家との価値観の違いについて 訳あってお互い実家に住んでいる別居夫婦です。 お互い25歳。12月に出産。出産後に引っ越し予定です。 旦那とは地元が一緒なので、お互いの実家も徒歩圏内にあります。 旦那の家は男3…
計画無痛分娩の経験のある方に質問です。 計画無痛分娩で出産予定なのですが、 古川優香ちゃんの出産動画を見ても恐怖が湧いてしまいました😭 経験がない、壮絶な痛みに耐えられる自信がなく 初産ですが計画無痛分娩を選…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
同じ方いてよかったです〜😭😭
あと残るの嫌ですね😱
早めに皮膚科行ってきます😱😱