妊娠・出産 出産後、首、二の腕に湿疹が出てきました😭首は結構頻繁に痒くなり、二の… 出産後、首、二の腕に湿疹が出てきました😭 首は結構頻繁に痒くなり、二の腕はたまに痒くなります。 これは1ヶ月検診で言えば塗り薬かなんかだしてもらえますかね? それとも、皮膚科行かないとだめですかね😔 顔も過去一、荒れてる。 産後って大変。 同じ方いますかー? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 出産後 1ヶ月検診 のの(5歳9ヶ月) コメント ほにゃ 首と背中にすごい湿疹できましま💦猛烈に痒くて、皮膚科行ったら薬ですぐ治りましたよ✨ただ行くのが遅くて跡が残りました😭 3月4日 のの 同じ方いてよかったです〜😭😭 あと残るの嫌ですね😱 早めに皮膚科行ってきます😱😱 3月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
同じ方いてよかったです〜😭😭
あと残るの嫌ですね😱
早めに皮膚科行ってきます😱😱