ココロ・悩み ただの愚痴です励ましてください🥺出産後、夫の仕事の関係でど田舎に引っ… ただの愚痴です励ましてください🥺 出産後、夫の仕事の関係でど田舎に引っ越してきましたが、 頼れる人が周りにいないのと、夫が激務のためノイローゼ気味になってました。 町の公民館にテレビによく出ている有名人が来て、ライブをするらしいのですが、それを知った時には既にチケットが手に入りませんでした😭 今日も夫は激務+忘年会。今日、娘とライブに行けてたら気分がだいぶ晴れた気がするのに…😭 出遅れてしまったことが悔しくて仕方ないです…。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 出産後 テレビ 田舎 激務 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公民館なら出待ちもありでは🥺笑 大丈夫!今回外れた運はまたどこかで生きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 公民館に聞いたら、中には入れないけどロビーで聴く分にはいいよって言ってもらいました🥹 開演後の混雑してない時間に行ってみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公民館に聞いたら、中には入れないけどロビーで聴く分にはいいよって言ってもらいました🥹
開演後の混雑してない時間に行ってみようと思います!