※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃんとべびちゃん
妊娠・出産

妊娠中の思い出を残す方法について質問があります。

今日やっと長い四週間待って検診に行ってきました(^-^)つわりもほとんどなく、仕事も当たり前にこなしていたので不安な四週間でした!

今回は4Dと普通のエコーを併用して見せて頂きました(^3^)/とっても人間らしくなっていて改めて、私のお腹にもうひとつ命があると実感して感動♪(/ω\*)

そこで皆さんは妊娠中の思い出を残すのに、何か作ったり、購入したりしましたか?
我が子に後で見せたいなと思っており、参考にしたいと思うのでよろしくお願いします(^-^)

コメント

まさい

エコー写真でコメント付きのアルバムを作りましたよ😊

• さっちゃんとべびちゃん

さっちゃんとべびちゃん

お返事ありがとうございます😄
    コメント入れると伝わりますよね✨ちなみに赤ちゃんとってもかわいいです😁
    ありがとうございます❗

• 2月17日
♡ゆっちゃんママ♡

わたしもエコー写真でアルバムを作りました💕だんだん成長していく様子が分かるので後から見返した時も楽しいです!✨ムスメが大きくなったら一緒に見たいです👶🏻💞