※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
妊活

妊活中で体調不良。陰性で生理予定日。希望は?

妊活6周期目……2週間くらい前から 胃のムカムカ、下腹部の違和感があり、ここ2、3 日微熱があります。 今日は買い物中にめまいもあり(ちょっとフラっとした程度)、この体調不良はもしかして…と クリアブルーでフライングするも陰性😭
ルナルナでは今日が生理予定日、ラルーンでは6日が予定日です。
昨日から生理痛のような下腹部痛が時々ありますが、胸の張りはあまり感じません💦
高温期は続いていますが、今日が陰性なら もう希望ないですかねぇ?

コメント

季節の変わり目なので
体調の変化もでやすいのかもですね💦
生理がこなかったら1週間後、
また検査してみるといいと思います😊

アプリは平均の排卵予測なので
体調によっては排卵が遅れることも
十分考えられると思いますよ😊
無理せず休める時は
ゆっくりしてくださいね💕

• カナ

カナ

コメントありがとうございます‼
    確かに季節の変わり目ですもんね…💦
    最近は生理が遅れることもあるので、その分 排卵も遅れてるんですかね?! 🤔 あと1週間ソワソワしながら待ってみます‼️
    もしリセットしたら次回からは排卵検査薬も使ってみます☺
    ありがとうございます。明日は仕事が休みなのでゆっくり休みます😊

• 3月4日