妊活 今日で高温期23日目、生理予定日から1週間たち、妊娠検査薬してみたら… 今日で高温期23日目、生理予定日から 1週間たち、妊娠検査薬してみたら陰性…… 生理が来ないから次の行動が出来ない💦 このような経験がある方いますか? 出来ればお話し聞きたいです💦 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期 さんママ(5歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ぷーたん 生理予定日から1週間たち検査薬しても陰性で次の日に生理が来ました🙌💦 あまりに来ないなら病院で相談する方がいいかもですね(>_<) 3月3日 さんママ そうなんですね😢 やっぱり病院が1番ですね💦 ありがとうございました! 3月3日 ぷーたん はい😔陰性だったのでそれがきっかけで生理きたのかな?とも思いました😣 はい👍 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんママ
そうなんですね😢
やっぱり病院が1番ですね💦
ありがとうございました!
ぷーたん
はい😔陰性だったのでそれがきっかけで生理きたのかな?とも思いました😣
はい👍