妊娠・出産 息子の時は生理予定日前から気持ち悪かったけど今回はまだ悪阻症状ない!… 息子の時は生理予定日前から気持ち悪かったけど今回はまだ悪阻症状ない! でも濃く検査薬陽性だったから妊娠してるとは思う! アプリでは5週目みたい! このまま悪阻なかったらなと思う😅 皆さん、悪阻は何週からありましたか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 症状 生理予定日 妊娠 悪阻 検査薬 息子 陽性 みさ(7歳) コメント ichiko 7週目くらいからでした!😵 3月3日 なー 7週目あたりから 悪阻で妊娠発覚しました😥 悪阻はさっさとのりこえたいですよね😓 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント