コメント
ama
うちの息子も1ヶ月ぐらい前から突然パパイヤ期始まりました💦
遊んでるときなどは平気ですが、お風呂後の抱っことか寝かしつけがダメになり、旦那一人で寝かしつけようもんならこの世の終わりぐらいに泣きます😅
私も家事などがあるので、最近2〜3日にいっぺんは寝かしつけ頼むようにしてますが、心が痛みます😂
息子も旦那もごめん…!と💦
結局は15分ほどでネンネしますが😅
何故なんでしょうね〜⁇今まで全然平気だったのに…
ama
うちの息子も1ヶ月ぐらい前から突然パパイヤ期始まりました💦
遊んでるときなどは平気ですが、お風呂後の抱っことか寝かしつけがダメになり、旦那一人で寝かしつけようもんならこの世の終わりぐらいに泣きます😅
私も家事などがあるので、最近2〜3日にいっぺんは寝かしつけ頼むようにしてますが、心が痛みます😂
息子も旦那もごめん…!と💦
結局は15分ほどでネンネしますが😅
何故なんでしょうね〜⁇今まで全然平気だったのに…
「大泣き」に関する質問
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
昨晩、息子がしばらくぶりに私に笑顔でバイバイして泣かずに旦那と寝室にいきました!
これまた突然に…………
終わりが来たのか、たまたまかはわかりませんが😂
昨日は3人でお出かけしたので、旦那と楽しい時間を過ごせたのもあるかもしれないです💡
あい
本当にそうなんですよね💦
男の子でもそうなんですね🙄
異性だからかと思ってましたが違うようですね😅
早くパパイヤイヤおさまってほしいです😱
というかおさまるのかが心配です😭