妊活 高温期はいつからだと思われますか?昨夜仲良くし終わった後、トイレに行… 高温期はいつからだと思われますか? 昨夜仲良くし終わった後、トイレに行ったらティッシュがピンク色になっていました。 生理が来たのかと思いナプキンをつけて寝ましたが、生理が来たわけではありませんでした。 先程、生理予定日から1週間後に使える検査薬でフライングをしたら陰性でした。 性交中に痛みも感じなかった為、体内が傷ついたわけでも無いと思います。 病気なのでしょうか?不安です 最終更新:2019年3月4日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 体 高温期 トイレ たまこ コメント うた 2/22あたりから高温期だと思います♪ まだ生理予定日でもないので、このまま高温期が続けば妊娠の確率はあると思います♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント