妊娠・出産 妊娠中から腰痛が酷くて、出産後も、腰痛が治らなくて骨盤矯正に行こう… 妊娠中から腰痛が酷くて、出産後も、腰痛が治らなくて骨盤矯正に行こうと思っています。 みき整体院に行こうと思っているのですが、効果があったか、教えていただきたいです。 それと、だいたい何回程通いましたか? 1回いくらくらいだったのか教えていただきたいです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 妊娠中 出産後 体 まゆ(6歳) コメント ななな 全国に同じ名前の整体院があると思うので 都道府県名も入れた方が 知ってる方が答えやすいと思いますよ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント