妊娠・出産 伸びおりものが出る方いらっしゃいますか?5.6ヶ月前から出るようになり… 伸びおりものが出る方いらっしゃいますか? 5.6ヶ月前から出るようになりいま思うと 排卵日近くに出ていたのかなと。 今回は 2/28に伸びおりものが多い、排卵検査薬濃いめの陰性 3/1に伸びおりものがあり、排卵検査薬陽性 3/2に透明なおりものが多い、排卵検査薬強陽性! 3/2のみのタイミングでしたが間に合っていればいいですが。 3/3の今日下腹部痛ありです、 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陰性 陽性 ゆーくんママ(7歳) コメント サヤ 排卵日が近くなると受精しやすくするために伸びおりになりますよ! 間に合ってればいいですね♬ 3月3日 ゆーくんママ 3/2に産婦人科受診すると 排卵はこれからだとのことでした← 間に合っていることを願うばかりです♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
3/2に産婦人科受診すると
排卵はこれからだとのことでした←
間に合っていることを願うばかりです♡