※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃん
お出かけ

トーマスのソドー島のたからもの、見に行った方いますか?2歳半くらいの…

トーマスのソドー島のたからもの、見に行った方いますか?2歳半くらいの男の子でも最後まで見れますか??

コメント

ろく

2歳3ヶ月の時に行きました❗️
ウチの子は最後まで見れました♪
周りもわーわーうるさいので騒ぐのは問題無かったです❗️
ミュージカル部分より、時々間に流れるアニメーションの方が静かに集中して見てました😅👌

• そうちゃん

そうちゃん

そうなんですね!
    トーマスのCMが流れるたびじっと見てて😅連れていってあげたいけど、途中飽きて外行くー!とか言いそうで😓
    何時間くらいありますか??

• 3月3日
  • ろく

ろく

上映時間は1時間ぐらいでした😊
    飽きた時の為に、ちょっとしたオヤツを持って行きました😅

• 3月3日
  • そうちゃん

そうちゃん

そうですよね😅
    なにがあるか分からない💦お気に入りで間の持つおしゃぶり昆布持って行こうかな😁
    ありがとうございました☺

• 3月3日
ゆかなまま

うちの子は1歳過ぎに行きましたが全然大丈夫です!
怖かったので出入り口付近の席を取りましたが気にすることなく、周りも騒がしいのでいっしょにはしゃいでいたり、歌ったり…
すごく楽しめてましたよ😊

• そうちゃん

そうちゃん

そうなんですね!
    同じくらいの年齢の子だから一緒になって歌ったり楽しめそうですね😆
    3人分の金額…けっこうしますよね😅それなのに5分で出るとか言い出したら😓
    旦那と相談してみます🎵

• 3月4日
  • ゆかなまま

ゆかなまま

キャストさんが、客席から出てくることもあるので、楽しめる気がします!
    うちの子が40分くらいで出たがったので、まあ、そうだよねーと言いつつ廊下に出たらたまたまキャストさんいて、キャストさんと一緒に戻るって客席に戻って最後まで見てたりもしました!

• 3月4日
  • そうちゃん

そうちゃん

すごいタイミングでしたね😆
    うちのこも言いそう。トーマス大好きだけど、テレビのトーマスも最後まで集中して見ないし💦
    本人は「行きたいなー❤」と毎日パンフレット眺めてます。

• 3月4日