おもち🧸
ちょうど今日上野動物園行ってパンダ見てきました。三連休中日なので混んでた方だと思うのですが開園の30分くらい前について、開園30分後くらいに入園、すでに行列でそこから1時間くらい待ちましたー!2匹それぞれに列があってどっちか見るのに1時間待ちました!終わったあと見たら90分待ちって書いてありました。見えるエリアに人が入って、少しいなくなったら追加で入れて、みたいな感じで追い出したりはなかったので、見たいだけ見てられました。がかなりの混雑でしたー!参考になれば嬉しいです!
おもち🧸
ちょうど今日上野動物園行ってパンダ見てきました。三連休中日なので混んでた方だと思うのですが開園の30分くらい前について、開園30分後くらいに入園、すでに行列でそこから1時間くらい待ちましたー!2匹それぞれに列があってどっちか見るのに1時間待ちました!終わったあと見たら90分待ちって書いてありました。見えるエリアに人が入って、少しいなくなったら追加で入れて、みたいな感じで追い出したりはなかったので、見たいだけ見てられました。がかなりの混雑でしたー!参考になれば嬉しいです!
「子供連れ」に関する質問
嫁が 熱出たらムスッとする旦那 めんどくさくありませんか? 心配する景色を見せながらも ○○行けんくてごめんなーっていうのを聞くと 旦那だけで子供連れて行動することないから なんか腹立つ。 で?検査結果きいて、陰…
私都合で離婚する際に条件などは旦那側に突き付けても大丈夫なのでしょうか? 長くなるのですが時間ある方お付き合い、ご教示ください。 ある程度まとめると 旦那の浮気が原因でレス歴2年(結婚3年目で浮気発覚3回、未遂…
横浜住みなのですが、12月家族でプチ旅行を計画しようと考えています。 関東エリアで電車でアクセスがしやすいウェルカムベビーホテルみたいな子供連れで行きやすいホテル探しています💦おすすめありましたら教えて頂きた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント