コメント
うさまる
この前、薬局でイチジク浣腸買ったんですが生後3ヶ月〜と書いてありました
ちゅる(29)
綿棒浣腸じゃダメでしたか?
-
まりん
オナラばっかりで出てくれません😭
- 3月2日
うさまる
この前、薬局でイチジク浣腸買ったんですが生後3ヶ月〜と書いてありました
ちゅる(29)
綿棒浣腸じゃダメでしたか?
まりん
オナラばっかりで出てくれません😭
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半 現体重5100(服を着た状態) 1時間半前に粉ミルク160ペロリと飲みました。 今、泣き抱っこをすると二の腕の方に口をやりミルク欲しそうにします。 粉ミルクにもこの月齢だと160と書いてあるのですが、180にし…
生後1ヶ月半、ミルクです! 便秘で二日間は出てません、、今まで100しか飲まなかったのに昨日から120.140と飲んでくれます お腹苦しいのにいきなりたくさん飲めるようになったんですがこんなもんですか?💦
本当に辛いです。 2歳と生後1ヶ月半の子供がいます。 日中も休まる時間がない。3時間おきの授乳。 旦那は休みの日でも夜の授乳変わってくれない。 そもそも起きられない。 変わってもらうこともできない。頼れない。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
そうなんですね💦
病院行ってみます…💦
うさまる
病院が無難かと思います😣
まりん
まだ小さいし、病院がいいですよね💧
うさまる
うちの娘も2ヶ月のときから便秘で
小児科へ連れて行きました😣
まりん
4日前に、小児科で浣腸してもらって出たのが最後です😭
出ないとかわいそうですよね💧
うさまる
でもうちの娘はお腹張ることもあまりないし機嫌もいいし離乳食、母乳の飲み食べも変わらないので自然と出るの待ってます☺️
まりん
そうなんですね^_^
最長で何日出ませんでしたか??
うさまる
1週間くらいでした!
でもそのときはさすがに綿棒浣腸しました😂
まりん
1週間ですか💦
綿棒浣腸して出たならよかったですね^_^
うちは綿棒浣腸してるけど全く…
今日で4日目…1週間更新しちゃいそうです😭
うさまる
でも最近は固めなので綿棒しても出なかったので初めて薬局でイチジク浣腸買いました😣
まりん
離乳食はじまったら固くなりますよね💦
うさまる
そうなんですよ😂
なのでよけいに便秘になり最近は出てもミニトマトくらいのがコロンっと一つ、二つ出るだけです😂