コメント
みき
離乳食を沢山食べてるなら大丈夫だと思います!
みき
離乳食を沢山食べてるなら大丈夫だと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
4ヶ月になったあたりから夜泣きが多くなりました。 前までは20.21時に寝てた1時に泣いて起きて授乳→4.5時までまた寝るっていう感じで夜中は5時間くらいは寝てくれていました。 最近は2時間くらいで泣いて起きます🥹 初めか…
5ヶ月になって夜間授乳が増えました。 これまでは八時半に寝かしつけして1時〜3時ころ授乳だったのですが、11時〜12時頃にも起きるようになりました😿 俗に言う睡眠退行ってやつですよね… 上の子の時は全くなかったので正…
3時くらいから息子が覚醒しちゃって寝かしつけしても無理 もう別に好きにしなーたまにはしょうがないて気楽に!! て思うけど夜中だし、最近自分何もうまく行ってないチリツモでストレスたまってて涙出る 妊娠してからタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
人よりは少なめだと感じています😔
そうした場合は夜間断乳もまだ早いのでしょうか。
今まで添い乳でしたが、4月から保育園ということもあり夜しっかり寝てほしくてやり始めたのですが…😢
みき
夜中起きて泣いてほっといても寝ないですか?
お水とかお茶飲ますとか!
しろ
抱っこしたら寝てくれます!
置くのに手こずって昨日は時間がかかってしまいました💦
飲ませようとしたんですけど、泣いてる時は飲んでくれません😔
みき
抱っこして寝るならあと3日は我慢して断乳続けた方が良いかもです😃
しろ
色々ありがとうございます!
何もわからなかったので助かりました😭
頑張ってやってみます!
みき
頑張ってください💓