子育て・グッズ 質問です!1月に出産した生後1ヶ月半の赤ちゃんが少し咳をし始めました😫… 質問です!! 1月に出産した生後1ヶ月半の赤ちゃんが少し咳をし始めました😫 おそらく上2人の風邪が移ったのかな?と思います。 今のところ母乳はしっかり飲めていて、しっかり眠れています。 病院には行った方がいいでしょうか?? それとももう少し様子を見ても大丈夫ですかね😭? 病院に行くと他の菌をもらってきそうで、今躊躇しています😭 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 夫 出産 生後1ヶ月半 りりー コメント いず 熱が無くて、咳だけなら様子見ます! 病院は菌貰っちゃうの怖いですよね😭 3月2日 りりー 回答ありがとうございます😊 菌怖いですよね😭💔 ただでさえ上2人からの菌があるので悩んでしまいます😭 少し様子を見ようと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
回答ありがとうございます😊
菌怖いですよね😭💔
ただでさえ上2人からの菌があるので悩んでしまいます😭
少し様子を見ようと思います!