コメント
あーちゃん
6年不妊治療してました。
私も胚盤胞まで育たないときがあって、初期胚で凍結していました。
年齢が年齢だったので自費でした。
お気持ち、分かります!
あーちゃん
6年不妊治療してました。
私も胚盤胞まで育たないときがあって、初期胚で凍結していました。
年齢が年齢だったので自費でした。
お気持ち、分かります!
「胚盤胞」に関する質問
聞いてください😭 娘とパパが週末に発熱、喉激痛で病院受診しましたが 感染症は引っかからず。 わたしもなんとか喉のイガイガ等くらいで治ってたのですが 夜から喉が痛くなり始めて、体が痛いです。 熱も37.7度でまだ上が…
勇気をください…。初めての体外受精に挑戦している31歳です。先日23個採卵できたものの、胚盤胞凍結できたのはたったの3つ。体外受精で初めて男性因子が分かり、ショックでした。 グレードは4AB、4AC、4BC。 AAが1つはあ…
胚盤胞のグレードと性別の関係色々と言われてますがみなさんどうでしたか? 私は1人目5日目4BAで男の子、2人目5日目4AAで女の子でした☺️🩵🩷 1人目はAHAして6AA?の雪だるまに、2人目はAHAしてもそのまま4AAで、判定日のHcg…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
6年間のうちはじめはタイミング法からはじめました。
心もズタズタ…
気持ち分かります😰
上の子が年長のときから不妊治療してやっと出産したときには12歳でした💦
今は下の子がイヤイヤ期であまり可愛がってないように思います😱
毎日の注射辛いですよね…
☘️あ☘️
6年👏すごいです!
私はもう心も、身体もズタズタで…
息子ともどんどん歳が離れることも凄く気にしているのですが…
12歳差?ですか?
しかも上の子が女の子だと、めっちゃ可愛がってくれそうですね🫶
私も最初の2年は初期胚でずっとやっていました!
転院して、色んな事を考慮して胚盤胞まで育てていくことに…
ただ、中々うまく行かず…
薬漬けになってる気分なのと、中々本気にならない旦那…
毎回ケンカ、というかイライラが絶えず…
消えたくなるばかりです😢
☘️あ☘️
私もタイミングとってましたけど、もう毎回修羅場になり…お互いストレスでした。人工授精もしましたが…3回やって意味ないと言われ…散々…😢
上の子が保育園にいる間に…と、理想を抱いていましたが、ダメでしたね😓
注射‼️初めてする時手の震えが止まらず、あれは本当慣れないですね!
でも、気持ちがわかってくれる方がいると本当嬉しいです☺️✨