コメント
あーちゃん
6年不妊治療してました。
私も胚盤胞まで育たないときがあって、初期胚で凍結していました。
年齢が年齢だったので自費でした。
お気持ち、分かります!
あーちゃん
6年不妊治療してました。
私も胚盤胞まで育たないときがあって、初期胚で凍結していました。
年齢が年齢だったので自費でした。
お気持ち、分かります!
「デュファストン」に関する質問
排卵後から内膜を厚くする目的で、 今回初めてデュファストンを服用しております! 服用5日目にして下着にしっかり茶オリがついてしまったのですが、このまま服用を続けて良いのでしょうか🥲 通っているクリニックが本日…
デュファストンを飲んでて不正出血?ありで、 妊娠・出産できた方いらっしゃいますか😭 服用5日目でトイレで拭くと薄い血がつきます。 下着などにはつかないのですが副作用でしょうか🥲
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
6年間のうちはじめはタイミング法からはじめました。
心もズタズタ…
気持ち分かります😰
上の子が年長のときから不妊治療してやっと出産したときには12歳でした💦
今は下の子がイヤイヤ期であまり可愛がってないように思います😱
毎日の注射辛いですよね…
☘️あ☘️
6年👏すごいです!
私はもう心も、身体もズタズタで…
息子ともどんどん歳が離れることも凄く気にしているのですが…
12歳差?ですか?
しかも上の子が女の子だと、めっちゃ可愛がってくれそうですね🫶
私も最初の2年は初期胚でずっとやっていました!
転院して、色んな事を考慮して胚盤胞まで育てていくことに…
ただ、中々うまく行かず…
薬漬けになってる気分なのと、中々本気にならない旦那…
毎回ケンカ、というかイライラが絶えず…
消えたくなるばかりです😢
☘️あ☘️
私もタイミングとってましたけど、もう毎回修羅場になり…お互いストレスでした。人工授精もしましたが…3回やって意味ないと言われ…散々…😢
上の子が保育園にいる間に…と、理想を抱いていましたが、ダメでしたね😓
注射‼️初めてする時手の震えが止まらず、あれは本当慣れないですね!
でも、気持ちがわかってくれる方がいると本当嬉しいです☺️✨