※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☘️あ☘️
妊活

フェマーラとデュファストンを服用し、注射も始まりますが、胚盤胞まで育たず移植ができません。保険も残り2回で、やる気が出ず困っています。助けてほしいです。

今日からフェマーラ服用…その後デュファストン併用…

で、注射も明後日から…

転院もしましたが、毎回胚盤胞まで育たず、凍結が出来ない。なので移植もできない。

保険も残り2回。

もう、運でしかないよね。それ以外ない気がしてきた。

赤ちゃんほしいけど、どうやってやる気出せばいいかわかんない。
こんな気持ちじゃできるもんもできないよね。

誰か、助けて🆘😢

コメント

あーちゃん

6年不妊治療してました。
私も胚盤胞まで育たないときがあって、初期胚で凍結していました。
年齢が年齢だったので自費でした。
お気持ち、分かります!

• あーちゃん

あーちゃん

6年間のうちはじめはタイミング法からはじめました。

心もズタズタ…
    気持ち分かります😰

上の子が年長のときから不妊治療してやっと出産したときには12歳でした💦
    今は下の子がイヤイヤ期であまり可愛がってないように思います😱

毎日の注射辛いですよね…

• 6月3日
  • ☘️あ☘️

☘️あ☘️

6年👏すごいです!

私はもう心も、身体もズタズタで…
    息子ともどんどん歳が離れることも凄く気にしているのですが…

12歳差?ですか?
    しかも上の子が女の子だと、めっちゃ可愛がってくれそうですね🫶

私も最初の2年は初期胚でずっとやっていました!

転院して、色んな事を考慮して胚盤胞まで育てていくことに…
    ただ、中々うまく行かず…

薬漬けになってる気分なのと、中々本気にならない旦那…

毎回ケンカ、というかイライラが絶えず…
    消えたくなるばかりです😢

• 6月2日
  • ☘️あ☘️

☘️あ☘️

私もタイミングとってましたけど、もう毎回修羅場になり…お互いストレスでした。人工授精もしましたが…3回やって意味ないと言われ…散々…😢

上の子が保育園にいる間に…と、理想を抱いていましたが、ダメでしたね😓

注射‼️初めてする時手の震えが止まらず、あれは本当慣れないですね!

でも、気持ちがわかってくれる方がいると本当嬉しいです☺️✨

• 6月3日