コメント

しゅんくんママ
大変ですね💦
病院には行かれてないですか?
高熱が続いてて、お子さんも辛いでしょうから、病院に行って座薬などの解熱剤をもらった方が良いと思います💦
しゅんくんママ
大変ですね💦
病院には行かれてないですか?
高熱が続いてて、お子さんも辛いでしょうから、病院に行って座薬などの解熱剤をもらった方が良いと思います💦
「泣き止む」に関する質問
生後3ヶ月の子でママじゃないとだめという感情はありますかね? 産まれてからずっと、 お風呂後のミルク&寝かしつけは旦那がやっていました。 最近寝かしつけの時にギャン泣きするようになりました。 パパがどう頑張っ…
自信をなくしてしまいます。 生後2ヶ月の女の子を育てています。グズったとき、私が抱っこしても泣き止むどころかひどくなり、私の両親が抱っこすると泣き止みます。 また、私があやしても笑わないのに、両親があやすと…
生後4ヶ月 授乳後でもベビーカー乗せたら嫌がるようになりました 前までは乗ってくれてたのに 抱っこなら泣き止むのでおなかすいたとかではないですよね?自我が芽生えてベビーカー嫌になる時期ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nh
小児科に行きましたが解熱剤や座薬は貰わず😔貰った薬はちょっとしか飲まないです😔
病院休みなので市販の解熱剤買うしかないですね💦