コメント

しゅんくんママ
大変ですね💦
病院には行かれてないですか?
高熱が続いてて、お子さんも辛いでしょうから、病院に行って座薬などの解熱剤をもらった方が良いと思います💦
しゅんくんママ
大変ですね💦
病院には行かれてないですか?
高熱が続いてて、お子さんも辛いでしょうから、病院に行って座薬などの解熱剤をもらった方が良いと思います💦
「泣き止む」に関する質問
子供嫌いな夫でしたが我が子は可愛いと溺愛。でも初めて大泣きしている娘をどんなにあやしても泣き止まず(3ヶ月)こいつ本当イライラする!!と本気でブチギレていました。わたしに変わると泣き止むので余計です。私でも泣…
子供嫌いな夫でしたが我が子は可愛いと溺愛。でも初めて大泣きしている娘をどんなにあやしても泣き止まず(3ヶ月)こいつ本当イライラする!!と本気でブチギレていました。わたしに変わると泣き止むので余計です。私でも泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nh
小児科に行きましたが解熱剤や座薬は貰わず😔貰った薬はちょっとしか飲まないです😔
病院休みなので市販の解熱剤買うしかないですね💦