※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ココロ・悩み

美容院の男性美容師が私の旦那の親戚に私のことを可愛いと話していたことについて心配です。そのようなことは普通に言うことなのでしょうか。

いつも行ってる美容院の私の担当の男の美容師さんが、私の旦那側の親戚の女の子に、私のことが可愛くて髪切ってる間話せない、とか言ったらしいのですが、それって美容師さんだし誰にでも言うようなことなんですかね😅

コメント

空色のーと

主様が可愛らしい方なら、本当かもしれないですよ😊?

お顔を知らないのでなんとも言えませんが‪‪💦‬

りん

共通の人とかって、話を盛り上げるために出すことって多いと思います!
もちろんその中にはお世辞とかも含まれてるようですが😅

あかりさんがどういった方はわからないので、その美容師さんが言ったことが事実かもしれないですし、話のネタの1つとして盛ったのかもしれません😅

ぶさいくな人にわざわざ言っても、嘘ってバレるので誰でもってわけではないと思います!

わたしもありますし、あかりさんの親戚の女の子の立場もありますよ😊
美容師さんは会話も上手じゃないといけませんからね😅