※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊娠・出産

産休中で退屈。友達のいない土地で作り置きおかず作り。遠出もできず、皆さんは何してますか?

産休入って2日目🙄
はやくも退屈〜
旦那さんの転勤で友達のいない土地に来ているので、誰が食べるん?っていう量の作り置きおかずを作る日々。。😂
遠出もできないし、皆さん産休中何してますか?

コメント

はな

妊娠中はひたすら寝てました(笑)
あとは普段休日に混んでいるパン屋さんに平日行ってみたりなどしてました😆
Netflixの契約もちょうど産休入った時にしてて、映画とかアニメもずっと見てました!

• ぽこ

ぽこ

パン屋さん大好きです💕
    ただ太りすぎて病院からパン禁止令が出ててしまい😂笑
    ネトフリ解約したばかりなんですが、やっぱり一番の暇つぶしになりますよね!
    再契約します👍✨笑

• 3月2日

私も転勤を機に専業主婦になってから妊娠したので毎日暇でした😂💦
妊娠中に下手くそながら編み物始めましたよ!😍

• ぽこ

ぽこ

同じく編み物始めました〜😂✨
    夏生まれなのに毛糸の帽子とか、百均のグッズで編んでます。
    時間があっという間に過ぎますよね!

• 3月2日
サバ缶

超暇ですよね( ´・∀・`)
ひたすらNetflixかAmazonプライムで映画とか見てました( ゚ー゚)

• ぽこ

ぽこ

超暇です😭
    テレビも飽きました〜💦
    やっぱりネトフリですよね✨
    解約したばかりですが再契約しようと思います😂

• 3月2日
さゆ

私も県外生まれで暇でした〜‼︎
西松屋、赤ちゃん本舗など近場のお店でウロウロしてました。ついつい買っちゃうので注意ですが😂
あとは産後しばらく出れないので、赤ちゃんと行けないようなお店にどんどん外食してました‼︎

• ぽこ

ぽこ

すごく分かります!
    私もフラフラ〜といってスタイとかおもちゃとか買っちゃって旦那さんに呆れられます😂

• 3月2日