コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、嫌いになって縁が切れるというより、時間が合わなくなったりして段々会わなくなるなって感じでした👀
あとは、子連れだと迷惑かけることも多いし、お出かけしてもどうしても子供のリズムに合わせないといけなくなるので、相手がまだ子供いないと気を遣いますね💦
申し訳なくなるというかそんな感じで、徐々に会わなくなっちゃいました🥲
ᩚあーちゃんᩚ
特に何かあった訳ではなく、お互いのリズムが変わったことにより疎遠になった感じです。月イチあってたのが、年1になり、2年前からまったくあわなくなりました。
相手には彼氏が、私には子供がいるのでタイミングもなかなか合わず💦相手が結婚したりなにか変わったことがあればお祝いしたり会いたいなとは思います
-
新米ママり👶🏻
月1会ってたら相当仲良かったと思いますが2年以上会ってないと次会った時は気まずくはないですか?SNSでリアクションなどはあるのでしょうか🥺
- 50分前
新米ママり👶🏻
ご回答ありがとうございます🙌🏻その場合相手にお子さんができたらまた会う気にはなりますか??本当の友達ならそれで疎遠になると寂しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺嫌いになったわけではないので、何かのタイミングやきっかけがあれば会いたいと思います☺️
正直寂しいですね🥲相手の子も仕事が忙しいみたいなので、こんな感じで疎遠になって行くのかなとしんみりしてます😭
新米ママり👶🏻
じゃあ気まずいわけではないのですね✊🏻相手はどう思ってるか分からないですが気は遣ってしまいますよね😭