夜の営みについてです。私も夫も性欲がある方で、多い時とだと週に2、3…
夜の営みについてです。
私も夫も性欲がある方で、多い時とだと週に2、3回していますが、終始演技で終わってしまう時もあるほど気持ちよくありません。
子供が生まれる前は気持ちよかったことが、出産して体質や膣環境が変わってしまったのか、気持ちよさが激減してしまいました。(2人出産して3年経っています)
夫の前戯が適当なわけではありませんし、私自身しっかり濡れてはいますが、手も🍌も声が我慢できないほどの気持ちよさを感じません。
もうこの先一生昔のような気持ちよさは感じられないのでしょうか。
夫のことは大好きなのに、演技し続けなきゃいけなくて途中で早く終わらないかなと思ってしまって辛いです。
どうしたらいいのでしょう…。
- はじめてのママリ🔰
まま
オモチャ使ってもらうとかどうでしょうか🥺
ラティ
完全回復には難しいかもしれませんが、全くないわけではないと思います😊
私自身 声を我慢できる時もありますし、子ども4人産んで膣圧?緩くなったと思います(主人が言ってました)。
何をどうこう、とハッキリは言えませんが私は以前より今の方が好きです😌
しいていてば、ここのこの声が好き、とか ゾクゾクするポイントを見つけるとかでしょうか…
それまでとは 違うシチュエーションなど試されてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
私なんて気持ちよかったと思うことありませんよ😂
思ったこともないです😂
コメント