コメント
退会ユーザー
赤ちゃん居ないのにお腹どーしたの?(笑)中年太り?って笑ってやりますね(笑)
たま
うちの旦那は20キロ増です!
「やばいよ自分」って言われますけど、お前のほうがやばい と言ってやります。夜勤もあり多忙で食事制限は出来なさそうです
-
宮月
決まった時間に食べられないのはしんどいですね…😭うちのは決まった時間に食べているのになんでだろうなぁ🤔🤔🤔🤔🤔
- 3月2日
そあ
お前もな!って言ってやりましょう!
私は妊娠してるけどお前は?って聞いてやりましょう!
-
宮月
私は妊娠してるし子供も産んでるけどパパなんにもないじゃんって言いました(笑)
- 3月2日
ゴルゴンゾーラ
夫も最近お腹出てきてて、あれ?もしかして今赤ちゃんそっちにおる?って毎日言ってます😂
足は細いのになー💦
-
宮月
赤ちゃんそっちにおる!(笑)笑いました(笑)
足細いのにお腹出てるの謎ですよね?ビール腹なのかな…🤔実父がそうです(笑)- 3月2日
退会ユーザー
そっくりそのままお前に返すよその言葉😂😂😂👏
デブおじさん👏って言います(笑)
-
宮月
デブおじさん(笑)笑いました(笑)
- 3月2日
-
退会ユーザー
いやほんとに(笑)- 3月2日
🐯
奥さんに対して、「太った」とか言葉を言う時点で、怒っちゃいますね🤣
秋月さんは妊娠中で、お腹の中の赤ちゃんを守ってるのに!
「私が頑張ってるおかげで、貴方は可愛いわが子に会えるの!」と言っちゃいますかね!
-
宮月
「私は妊娠してるし子供も産んでるけどパパなんにもないじゃん」って言いました(笑)
「ママのご飯美味しいから〜」って言われて、嫌味か!と(笑)- 3月2日
-
🐯
ナイスですね✨
ご飯が美味しいと言ってくれるのは嬉しいけど、太ったとか言うならもう作りませんけど!ってなっちゃいます私😂- 3月2日
-
宮月
ありがとうございます(笑)
ですよね!健康に気を使えず申し訳ないわ〜ってなりました!(笑)- 3月2日
宮月
みなさん、楽しい回答ありがとうございました〜✨
旦那は育児はよくしてくれて、結局「美味しいもの我慢してまで痩せなくていいよ💦」と甘やかすタイプなのでこれからもきっとブクブクと産後太りしていきます…(笑)
宮月
ですよね〜?私も思ったこと言いました(笑)
「だってママのご飯美味しいから〜」って言われてコノヤロウ…!ってなりました(笑)