コメント
グーママ
同じ名前で漢字まで一緒だと運命感じちゃいますね!
うちの子はオープンなので、自分から「こんにちはー」って話しかけます😊←そこから会話になるわけではないですが(笑)
なので、そこから他のお母さんとの会話が始まったりするので嬉しくなりますね✨あと、同じ年代の子がいたりするだけでも共感できます😀
びーちゃん
名前一緒って嬉しいですよね☺️
私も今まで一度だけ会ったことあったんですがすごく2人で盛り上がりましたね😄笑
最近、関西に引っ越ししてきたんですが娘のおかげでお友達ができた時は本当に嬉しかったです🤣‼️
-
ひなた
コメントありがとうございます(*´ー`*)
子供のパワーなのか…本当に嬉しく思いますよね《*≧∀≦》- 3月1日
結優
東北に住んでて、同じ関西出身のママさんに会ったときや、子どもと誕生日が近い子に出会ったとき、おぉっ☆て思いますね😄
同じ名前の呼び方の子には出会ったことはあるけど、同じ漢字の子にはまだ出会ったことないです。
出会ったら、おおぉっ😆✨てなりそうです(笑)
-
ひなた
誕生日が近くてもおおー(@ ̄□ ̄@;)!!ってなります("⌒∇⌒")
なんか嬉しいですよね(*^^*)- 3月1日
ひなた
本当嬉しくなりますよね("⌒∇⌒")
グーママさんのお子さん積極的なのですね("⌒∇⌒")
うちも自分から行くのですが、まだ遊び方がわからなく力の加減とかこわくて💦