ココロ・悩み どうしたらいいですか個人ラインが面倒でやりとり切ったらグループライ… どうしたらいいですか 個人ラインが面倒でやりとり切ったら グループラインで稼働してきて それでも反応やめると しばらくしてから個人ラインがまた友達から来ます こうゆうループが数回続いていて 忙しいことも伝えてるのに とにかく集まりたいんだと思います いい加減空気読んで欲しいです 家庭で色々あってそんな気分じゃないことも 向こうも知ってるはずなのに 最終更新:2時間前 お気に入り 2 友達 家庭 ninjin コメント ママリ あたしなら ごめん💦しばらく忙しいから 返信出来ないって送って もう通知OFFにしちゃいます🤣笑 3時間前 ninjin ですよね😱 だんだんしつこくて嫌いになってきたんですけど、 めちゃ断ってるしLINEも返信率低くなってるのに 避けてるのも察しないんですかね?🤢 3時間前 ママリ 多分そういう人って自分のことしか考えてないですよね😭 何回も送れば返信くるでしょ!とか思ってるんですかね😞 1年は放置でいいと思います👍 2時間前 ninjin 住んでるところも近くて 地元と同じで、偶然バッタリ!パターンがあるんですけど、その時は何も知らぬ顔でいいですかね?😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
ですよね😱
だんだんしつこくて嫌いになってきたんですけど、
めちゃ断ってるしLINEも返信率低くなってるのに
避けてるのも察しないんですかね?🤢
ママリ
多分そういう人って自分のことしか考えてないですよね😭
何回も送れば返信くるでしょ!とか思ってるんですかね😞
1年は放置でいいと思います👍
ninjin
住んでるところも近くて
地元と同じで、偶然バッタリ!パターンがあるんですけど、その時は何も知らぬ顔でいいですかね?😂