※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

私が実家に子供と帰省してた為主人は先週10日ほど1人でした。今日車に…

私が実家に子供と帰省してた為主人は先週10日ほど1人でした。

今日車に乗ったらなんでこんなところ?って場所から高速に乗っていたレシートが出てきて
その日は後輩とご飯に行ったと言っていたのでもう一度聞きました。

また後輩とご飯に行ったとだけ言われましたが

気になって財布を見てみたらその日ではない休みの日に行ったであろう居酒屋のカードが出てきましたがその日の事も全く聞いてませんでした。

スマホは以前見てた時に見る奴はあり得ないと言われてるので
見る気はありませんが
気になります(-_-)

みなさんなら深く聞きますか??

コメント

ママリ

好きなように飲み歩いてたんですかね🤷‍♀️
それを何とか許せるならわたしは黙って飲み込みますかね…
どうしても許せなさそうなら、「他に隠し事ない?」とか「他には何してたの?」みたいに聞くかもしれません。

• あ

確かに好きなように飲みに行ってたのかもしれませんね😊
    私も実家で好きなようにしてたし深く追求しないでおきます。笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月1日
マハロ

その適度ならまだ深く聞かずにボロが出るのを待ちます(笑)

• あ

確かに。。。笑
    今回はこのまま深く追求しないでおきます。😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月1日
たろ

さらっと見知らぬレシートが出てきたことを言ってぼろがでないか様子を見ます

私なら「今日さ、車のってたら私の買い物じゃないレシートが落ちててさ~捨てていいのかわからんかったで置いといたけどいらんならちゃんと捨てといてよ~」ってな感じでいいますかね