妊娠・出産 おそらくですが出産してから、おへその周りあたりが固いです。仰向けに… おそらくですが出産してから、 おへその周りあたりが固いです。 仰向けになって触ると、しこりがあるような感じがします。 妊娠前はこんなものありませんでした。 よくあることなのでしょうか? それとも病院で診てもらうべきでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃれば ぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 妊娠前 出産 みっふぃー(6歳) コメント 🐨 そんなことはないので、 病院で診てもらった方が良いかとおもいます☺️ 3月1日 りさこ その後どうですか?? 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント