※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

夕方ぐずぐず、パパが帰ると笑顔に。パパ好きだけど私は苦労中。アイディアを教えてください。

夕方のぐずぐず…
ずっとギャン泣きです😭
でも、パパが帰ってくるとさっきまで泣いてたのに笑顔に…
パパが好きなのはいいんですが、私が抱っこしてもおもちゃであやしても、何してもダメなのに!!!!
まだパパが早く帰ってくる日はいいのですが、残業の日は地獄です🥶
お昼寝もしっかり2時間、ミルクも飲んでるのに何で泣くんだろう…
本当はやりたくないのですが、最終手段でテレビをつけて気を紛らわせています😭
夕方はぐずるとよく聞きますが、こんな事したら少しはマシだよ!という経験のある方がいらっしゃいましたらアイディアを教えて欲しいです!
お願いします🙇‍♀️

コメント

黄昏泣きってやつらしいですよ😭うちもそうですよ💦同じく残業の日は地獄😓残業なんかいいから早く帰ってきてって何度思った事か😱

• あや

あや

一時期1ヶ月間夕方泣かない時期があったので終わったと自分に言い聞かせてましたがやっぱり黄昏泣きなんですかね〜😭
    終わるのをただ待つしかないんですかね💦

• 3月1日

退会ユーザー

それが結構辛いですよね😭ギャン泣きとか悲鳴泣きですもん😓💦

• 3月1日
  • あや

あや

同じくです😔
    旦那飲み会とかだと2、3時間グズグズなのでもうこっちも泣きたいくらいですよ〜笑

• 3月1日

退会ユーザー

えっ飲み会普通行かないですよ😓育児は24時間営業だし365日休み無しですよ?😭そんなこと相手にされたら暴れますよ😂(笑)

• 3月1日
  • あや

あや

私も帰ってきたら暴れてます!笑
    子供はすごく可愛いんですが、飲み会が続くと余裕なくなって困ってます😔

• 3月2日