妊活 卵管造影後に生理遅れ、同じ経験の方いますか?通常に戻った方いますか? 先月卵管造影検査をして、その後卵胞が育たず生理も10日程遅れました😭 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?? その後通常通り戻りましたか?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 生理 卵胞 卵管造影検査 KOKIA(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 私も先月卵管造影検査をして、排卵は2週間遅れました💦 卵の育ちがかなりゆっくりでした😭 3月1日 KOKIA コメントありがとうございます😊 同じような方がおられてホッとしました💦 ゴールデン期初回にこんな事があって不安になってしまって…😭 3月1日 はじめてのママリ🔰🔰 急に周期がズレると不安になりますよね💦基本安定してたので聞いたところ、卵管造影をしたからと言うより、ストレスで遅れたのかもねーと言われました😭 次の排卵、周期戻ること願ってます😌 3月2日 KOKIA ストレスって感じてないようで感じてるんですね😭 ありがとうございます☀️ ぽんさんも排卵、周期戻りますように願ってます✨ そしてお互い授かれますように😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOKIA
コメントありがとうございます😊
同じような方がおられてホッとしました💦
ゴールデン期初回にこんな事があって不安になってしまって…😭
はじめてのママリ🔰🔰
急に周期がズレると不安になりますよね💦基本安定してたので聞いたところ、卵管造影をしたからと言うより、ストレスで遅れたのかもねーと言われました😭
次の排卵、周期戻ること願ってます😌
KOKIA
ストレスって感じてないようで感じてるんですね😭
ありがとうございます☀️
ぽんさんも排卵、周期戻りますように願ってます✨
そしてお互い授かれますように😊