お仕事 会社の専務宛に手紙を送るのですが、専務の名前が分かりません😵今月から… 会社の専務宛に手紙を送るのですが、専務の名前が分かりません😵 今月からパートで採用して頂いてマイナンバーや免許証を郵送するようにと宛先を教えてもらいました。が、 住所 有限会社 ◯◯ 専務宛 と書かれていました💦 この場合の敬称?といいますか何て書いたらいいんでしょうか… 役職に様って変ですよね🤔 封筒と添え状を書くのにペンが進みません(T_T) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 名前 パート 会社 マイナンバー ままま⁎⁺˳✧༚(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話して、出た人に聞いてみてはどうでしょうか? 郵便を送りたいのですが、お名前を教えて頂きたくて…とか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント