コメント
にゃんこ
ビタミンAの過剰摂取が良くないようです😊うなぎとかですね!
ひじきにはヒ素なども含まれていますが、妊婦の大敵 貧血予防としましては持ってこいの食材ですし、美味しいし栄養もあって良いと思います😊
お菓子含め毎日欠かさず食べる、は食べ過ぎかなぁと思います。
普通の食事として摂るぶんには何の問題もないと思いますよ😆
あき
食べ物に関しては全く気にしたことないです😂
生魚、生卵も食べますしコーヒー、紅茶、普通にカフェイン摂ってます。さすがに生肉は食べませんが、焼肉とかはよく焼いて〜とか勝手に思いながら食べてます😂
が、上の子は一歳まで一度も風邪もひかずに元気に育ってますよ😀
自分が気になるものでストレスにならない程度でいいんじゃないですか?
と、私は思っています🙆♀️
-
H.mam
私もそこまで神経質にしてなくて、お寿司も食べに行くしカフェインもとってしまってます😂
1人目の時も気にしてなさ過ぎてひじきに驚きを隠せませんでした❗️
好きなもの食べれないのはストレスになるのである程度で食べます😚- 3月1日
H.mam
コメントありがとうございます😊
そうですよね❗️ひじきといえば栄養満点なイメージだったのでまさかの展開でした🙌笑
なるほどなるほど!毎日とかでなく、たまに食べる分には大丈夫なんですね!
子供にも栄養の為に食卓に出すのでその時は少し食べても大丈夫ですね♪