コメント

みいまま
新生児の頃ギャー泣で全然寝てくれなくて参ってた時YouTubeでいろいろ聞かせたけど、一瞬泣き止んでもすぐ泣かれました😭笑

kayopom
全くです💦
そい乳で寝ます。。
よっぽど眠い時は、おやすみメリーの流れる音楽で寝ます(o^^o)
-
るん
同じです^_^;!
添い乳がいちばんすんなり寝てくれます笑
やはりよっぽどじゃないと寝ないんですかねー。
ティッシュを顔に頭から下へスッとすると寝るとテレビでしていて試したのですが、むしろ興奮しちゃいました😂- 2月16日
-
kayopom
同じですー!うちもティッシュしてみましたが、興奮しますよね(笑)
- 2月16日
-
るん
同じですかー!!
足をバタバタしながら喜びますw
楽な寝かしつけ知りたいです😂- 2月17日

kura♪
ウチの子は曲で落ち着くことがあっても寝ません。
でもガラガラは降り続けると寝てくれます!振りすぎで毎回手が痛いです(>_<)
-
るん
ガラガラで寝るんですか(°_°)♡
毎回すると痛そうですね😭
でも寝てくれるならなんでもしちゃいます!!私も試してみます♡- 2月17日

Somama
今はもうしてないですが、アンパンマンのマーチをYouTubeでリピートで聞かせてると、そのうち寝てました(^^)
寝なすぎて、じゃあ1人で起きてなさい!ってアンパンマンのマーチ流し、寝たふりして見てると、直ぐに寝息が聞こえてきてました(^^)
あと、人間っていいな…だったかな?曲名?、も効果的でした(^^)
今、1歳なったばかりですが、曲流しちゃうと、独自のダンスをし始めるので無理です(;^_^A
-
るん
わー!アンパンマンのマーチすごいですね(°_°)!!
人間っていいなも試してみます(((o(*゚▽゚*)o)))
独自のダンスかわいいですww- 2月17日

滉ちゃんママ🐌
我が家はドライヤー大活躍です🎵
you tubeのドライヤー音もギャン泣きでなければなんとか効きますが、本物は効果テキメン❤です(笑)
-
るん
ドライヤーにそんな力が(((o(*゚▽゚*)o)))
気になるので私も試してみます♡- 2月17日
るん
すごく泣いてると音楽よりも、
赤ちゃんの声が勝って尚更、効果ないですよね😂!