コメント
りんご
普段炭酸は飲まないのですが、飲みたくなって、ときどきファンタやコーラを飲んでました。
だいたいは麦茶やルイボスティーなどノンカフェインのものを飲むように心がけてました。
chay*
ポカリ、100%ジュース、炭酸水
カフェインレスコーヒー、デカフェ
ルイボスティー、麦茶飲んでます☺︎♡
ルイボスティーは飲みやすいのと
飲みにくいのがあります…
どのような味がをまず試すなら
無印良品にティーパック10個入りが
あるのでそちらを試すといいですよ!
無印の飲みやすいです♡
その後はネットのティーライフって
やつがいっぱい入ってて安いので
購入しています♡
-
由香りんご
色々飲んでらっしゃいますね!
無印にルイボスティーあるんですね〜全く飲んだ事が無いので試してみます(*^o^*)- 2月17日
miomio☆
主にルイボスティーと十六茶飲んでました♪
あと、カフェインレスコーヒーも。
-
由香りんご
ルイボスティーは飲みやすいですか?
- 2月16日
-
miomio☆
私は、ルイボスティーけっこう好きですよ☆是非一度試してみてください♪
正直、妊娠中はそこまで飲み物のカフェインは気にしてなかったですが、産後の授乳が始まってからはかなり気を付けてるので、今のうちにお気に入りの飲み物を探しておくと良いと思いますよ(*´∀`)- 2月16日
-
由香りんご
ルイボスティー試してみます(^.^)他にも探してみます!ありがとうございます♫
- 2月16日
とんちゃん0318
ほぼ、麦茶、十六茶、です。
牛乳も。
-
由香りんご
緑茶は飲まれませんでしたか?今までずっと緑茶ばかりだったので
- 2月16日
-
とんちゃん0318
緑茶は、カフェインが入ってるので、仕方ない時以外は飲まなかったです。
- 2月16日
-
由香りんご
やはり飲まれなかったんですねーありがとうございます!
- 2月16日
ちーち❤️
気にしないで飲んでました!
炭酸系がむしょうに好きでした❤️
-
由香りんご
炭酸が飲みたくなったっていう方多いようですね!
- 2月16日
みー1977
デカフェ系飲んでましたよ。
普通のコーヒーでも1日2杯くらいなら大丈夫ってあったけど、何杯飲んだか数えるの面倒になって ずっとノンカフェインにしてました(^ ^)
-
由香りんご
普通のコーヒーでも適量なら問題無いんですね!確かに何杯飲んだか数えるのは面倒ですが(^。^)
- 2月16日
はるママ
私は麦茶とノンカフェインのミルクティーとオレンジジュースを良く飲んでました(o^^o)
他に飲んでたものだと、乳酸菌飲料です。
免疫力も高まるしお通じにも良いので、ヤクルトのミルミルと日清のピルクル飲んでました。
妊婦さんには葉酸やコラーゲンも入っているミルミルが良いそうです!
-
由香りんご
葉酸やコラーゲンも入っているミルミルがあるのですね!探してみます!
- 2月16日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
そば茶、十六茶、黒豆茶、ホットレモン、
飲んでます。
ホットレモンは希釈タイプもありますよ〜(^-^)/
-
由香りんご
ホットレモン美味しいですもんね!画像までありがとうございます(*^o^*)
- 2月16日
A⑅∙˚⋆
摂取上限を超えない範囲で気にせずなんでも飲んでます〜♬*゜
-
由香りんご
気にしすぎも疲れてしまいそうなので、ほどほどに上限超えないように飲みたいもの飲むのも良いですよね^ ^
- 2月16日
黄緑子
コーヒーが好きで、カフェインレスのコーヒー豆を取り寄せてガブガブ飲んでました!
アイスもホットもあるので♡
あとは、ルイボスティーです!
-
由香りんご
カフェインレスはコーヒー好きにはありがたいですよね!ルイボスティーは気になっているので飲んでみますっ!
- 2月16日
由香りんご
ルイボスティー気になっています!近くのスーパーには無かったので探してみます!