姉妹ママ
たぶん、子宮が急成長してるのでその痛みだと思います💦
私もそんなふうに言われたことがあったので💦

tam
私もありました^_^子宮が大きくなってるから痛みがあるみたいです😊出血とかなければ大丈夫だと思いますが明日の検診で相談すると良いですよ☆便秘も相談すればお薬貰えました☺️
姉妹ママ
たぶん、子宮が急成長してるのでその痛みだと思います💦
私もそんなふうに言われたことがあったので💦
tam
私もありました^_^子宮が大きくなってるから痛みがあるみたいです😊出血とかなければ大丈夫だと思いますが明日の検診で相談すると良いですよ☆便秘も相談すればお薬貰えました☺️
「検診」に関する質問
キャンセル料、皆さんならどうしますか😥?? 市内から車で1時間半ほどの山間にある予約制の物作り体験イベントに友達4人で行く予定でした。友達Aが妊娠中であるため念入りにAに体調は大丈夫か確認し、Aのたっての希望で行く…
眼科の定期検診って変ですか? みんなあまり眼科は行かないのかな。 母が遺伝性の目の病気になっているので 定期的に検査受けなさいよと言われていて 眼科の受付で、 症状があるとかじゃないけど定期検査受けたいってあ…
帝王切開で出産されたママさんに質問です🙋🏼♀️ 2人目の妊活の際、いつ先生などに妊活していい時期など聞きましたか? 退院時など特に何も言われず、、 2週間検診の時に聞いてもいいと思いますか?。 2週間だと早すぎて子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント