姉妹ママ
たぶん、子宮が急成長してるのでその痛みだと思います💦
私もそんなふうに言われたことがあったので💦

tam
私もありました^_^子宮が大きくなってるから痛みがあるみたいです😊出血とかなければ大丈夫だと思いますが明日の検診で相談すると良いですよ☆便秘も相談すればお薬貰えました☺️
姉妹ママ
たぶん、子宮が急成長してるのでその痛みだと思います💦
私もそんなふうに言われたことがあったので💦
tam
私もありました^_^子宮が大きくなってるから痛みがあるみたいです😊出血とかなければ大丈夫だと思いますが明日の検診で相談すると良いですよ☆便秘も相談すればお薬貰えました☺️
「妊娠10週目」に関する質問
なんかもう辛いです。 先日、化学流産をしました。 4ヶ月前には10週で進行流産を経験しました。 2度の流産で心身ともにショック受けてる中、 化学流産発覚後(数時間後)旦那がAVやエロ漫画見てました。 一日経過して…
ヒロクリニックでNIPT受けた方へ質問です。 10週超えて受けようと考えてますが プランによっては特急便対応プランがあると思いますが それは何日くらいでわかりましたか? また、それ無しだとどれくらいで結果わかった…
愚痴なんですけど、、共感されたい🥹 妊娠6ヶ月、最近お腹でてきたな〜って思うんです ズボンも今まで履いてたのはキツくなってきたし、仕事の制服もサイズアップして お風呂入るとお腹ぽこんってしてるんです! でも、職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント