妊娠・出産 出産後に右の股関節がおかしい感じがしています。歩くと靴下が回転し、かかとが上向きに。骨盤も時々痛む。整形外科で診てもらうか悩んでいます。同じ経験の方、どこで診てもらいましたか? 出産してから右の股関節?がおかしくなった気がします。歩いていると、靴下が回転して、かかと部分が上向きになってます。外側にひらいてしまってるのではないかと!? たまに骨盤も痛くなります。 病院で診てもらおうかと思ってるんですが、整形外科でいいのか迷っています。 出産後骨盤にトラブルがあった方、どこに通いましたか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 病院 出産後 靴下 ことぴあん(7歳, 17歳, 19歳) コメント りぼん 骨盤矯正がいいと思いますよー!! 病院に行っても湿布や痛み止めなどの処置だけかと思います(><) 2月28日 ことぴあん 回答ありがとうございます。 骨盤矯正はどこでできるのでしょうか? 出産した産婦人科とかですか? 2月28日 りぼん 病院ではなく、 整体やカイロプラクティックなどになります!! 保険きかないですが楽になりますし、 ちゃんと戻した方がいいですよー(><) 2月28日 ことぴあん なるほど🤔整体やカイロプラクティックなんですね。保険きかないって怖いですね💦どれくらいかかるのかしら… でもこのままじゃまずいような気がしてます😣 おばあちゃんになったら、歩くのに支障がでそうな気がして💦 ありがとうございます。探して受診してみます! 2月28日 りぼん 私が通っている所は1回4千円しないくらいですが、 だいたい相場が5千円前後だと思います(*^^*) 私は腰から股関節、膝まで痛みが来てしまいました(><) 通い始めたら身体がすごく楽になって、 お金はかかるけど行って良かったです!! ほんと、ちゃんと戻しておかないと年取ってから大変と言いますよね(´ヮ`;) 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことぴあん
回答ありがとうございます。
骨盤矯正はどこでできるのでしょうか?
出産した産婦人科とかですか?
りぼん
病院ではなく、
整体やカイロプラクティックなどになります!!
保険きかないですが楽になりますし、
ちゃんと戻した方がいいですよー(><)
ことぴあん
なるほど🤔整体やカイロプラクティックなんですね。保険きかないって怖いですね💦どれくらいかかるのかしら…
でもこのままじゃまずいような気がしてます😣
おばあちゃんになったら、歩くのに支障がでそうな気がして💦
ありがとうございます。探して受診してみます!
りぼん
私が通っている所は1回4千円しないくらいですが、
だいたい相場が5千円前後だと思います(*^^*)
私は腰から股関節、膝まで痛みが来てしまいました(><)
通い始めたら身体がすごく楽になって、
お金はかかるけど行って良かったです!!
ほんと、ちゃんと戻しておかないと年取ってから大変と言いますよね(´ヮ`;)