コメント
りぼん
骨盤矯正がいいと思いますよー!!
病院に行っても湿布や痛み止めなどの処置だけかと思います(><)
りぼん
骨盤矯正がいいと思いますよー!!
病院に行っても湿布や痛み止めなどの処置だけかと思います(><)
「出産後」に関する質問
出産後も我慢しなきゃいけないものあるとかしんどいですよね… お酒はそんなにだけど コーヒー、紅茶、抹茶、緑茶大好きな私には カフェイン控えるのしんどいぃ。 そして安定にカフェインレスって美味しくない。 1番のみ…
娘二人を不妊治療で授かりました。 不妊治療専門のクリニックでお世話になりました。 2人目が生後1か月過ぎたし、里帰りがそろそろ終わるので 先生に顔を見せに行きたいなと思ったのですが、 普通は先生に会いに行ったり…
毎日夜に眠気がこないのが悩みです。同じような方いますか?改善した方からの回答もいただけたら嬉しいです。 昔は寝付きが良い方だったのですが出産後からずっとそうです。今は平日朝7時前には起きて、9〜14時に調理のパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことぴあん
回答ありがとうございます。
骨盤矯正はどこでできるのでしょうか?
出産した産婦人科とかですか?
りぼん
病院ではなく、
整体やカイロプラクティックなどになります!!
保険きかないですが楽になりますし、
ちゃんと戻した方がいいですよー(><)
ことぴあん
なるほど🤔整体やカイロプラクティックなんですね。保険きかないって怖いですね💦どれくらいかかるのかしら…
でもこのままじゃまずいような気がしてます😣
おばあちゃんになったら、歩くのに支障がでそうな気がして💦
ありがとうございます。探して受診してみます!
りぼん
私が通っている所は1回4千円しないくらいですが、
だいたい相場が5千円前後だと思います(*^^*)
私は腰から股関節、膝まで痛みが来てしまいました(><)
通い始めたら身体がすごく楽になって、
お金はかかるけど行って良かったです!!
ほんと、ちゃんと戻しておかないと年取ってから大変と言いますよね(´ヮ`;)