妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)が昨日、一昨日と強陽性でしたが今日は真っ白… 排卵検査薬(ドゥーテスト)が昨日、一昨日と強陽性でしたが今日は真っ白陰性でした!測った時間は同じです。 これは排卵が終わったということでしょうか? それとも今日もタイミングをとったほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 きぃchan(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はなつな 陽性から陰性になるときに排卵すると言われているので、排卵は終わっていると思います。 が、排卵後24時間は妊娠する可能性があるので、取れるなら今日もタイミング取ると良いと思います。 2月28日 きぃchan 今検査薬見返したらうっすら陽性でした😅まだ線があるということは排卵終わっていないのでしょうか?🙇♀️💦 2月28日 はなつな 薄っすらは陰性です! 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
今検査薬見返したらうっすら陽性でした😅まだ線があるということは排卵終わっていないのでしょうか?🙇♀️💦
はなつな
薄っすらは陰性です!